Сазанчик жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор @azarova1605
15 минут
2
Ингредиенты
- Сазан маленький
- Масло растительное для жарки
- Соль
- Лимон
- Лук репчатый
- Перец болгарский красный
- Веточки укропа
- Ореховая трава
- Мука для панировки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Удачный рецепт. Готовится до того быстро, что пока режете хлеб и сервируете стол - уже можно подавать незатейливый ужин. Сазана разрезать на порционный кусочки, посолить, сбрызнуть соком лимона, обвалять в муке и обжарить в раскаленном масле со всех сторон до хрустящей корочки, выложить на блюдо. В эту же сковороду добавить нарезанный полукольцами лук и полосками перец. Обжарить буквально три минуты, присыпать ореховой травой, перемешать.
2
Лук и перец переложить к рыбе. Украсить веточками укропа и ломтиками лимона. Подавать с черным хлебом. Приятного вам ужина! :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!