avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сазанчик жареный
Сазанчик жареный
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сазанчик жареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
15 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сазан маленький
  • Масло растительное для жарки
  • Соль
  • Лимон
  • Лук репчатый
  • Перец болгарский красный
  • Укропа 1 вет.
  • Ореховая трава
  • Мука для панировки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Удачный рецепт. Готовится до того быстро, что пока режете хлеб и сервируете стол - уже можно подавать незатейливый ужин. Сазана разрезать на порционный кусочки, посолить, сбрызнуть соком лимона, обвалять в муке и обжарить в раскаленном масле со всех сторон до хрустящей корочки, выложить на блюдо. В эту же сковороду добавить нарезанный полукольцами лук и полосками перец. Обжарить буквально три минуты, присыпать ореховой травой, перемешать.
2
Лук и перец переложить к рыбе. Украсить веточками укропа и ломтиками лимона. Подавать с черным хлебом. Приятного вам ужина! :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2