
Ленивые пирожки из слоёного теста с авокадо и сёмгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто 1 упаковка
- Авокадо 2 шт
- зелёного лука Небольшой пучок
- Огурец длинноплодный 1 шт
- Слабосолёная сёмга 150 граммов
- яйцо 1
- Соль по вкусу
- Перец чили по вкусу
- Сок лайма
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Слоёное дрожжевое тесто нарезаю любой формы.
Смазываю взболтанным яйцом.
Запекаю в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
2
Отдельно разминаю авокадо.
Приправляю солью, перцем чили, соком лайма.
Добавляю мелко нарезанный зелёный лук.
Добавляю мелко нарезанный огурец.
Добавляю слабосолёную сёмгу.
3
Надрезаю остывшие булочки из слоёного теста.
Начиняю смесью из авокадо и рыбы.
4
Чудесные, красивые и очень-очень вкусные пирожки готовы всего за 20 минут!



4.911189
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)