avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочный пирог с кремом и грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочный пирог с кремом и грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
До чего же хорош этот пирог! Есть одно удовольствие: нежный, сочный! #песочныйпирог...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахар 2 ст. л.
  • Сл. масло (мягкое) 50 г
  • Молоко 100 мл
  • Мука 200 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Крем:
  • Творожный сыр сливочный 180 г
  • Сметана (20-25%) 220 г
  • Сахар 2-3 ст. л.
  • Крахмал кукурузный 1 ст. л.
  • Груша (консервированная) 300 г
  • Крошка:
  • Сл. масло 75 г
  • Сахар 30 г
  • Мука 100 г
  • Ваниль по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Масло взбить с сахаром, влить молоко. Муку просеять с разрыхлителем и всё соединить. Замесить тесто. Форму смазать маслом и распределить тесто формируя бортик 2-3 см.
2
Для крема: всё соединяем и смешиваем до однородности. Далее готовим крошку: перетереть все ингредиенты.
3
На подготовленное тесто выкладываем крем, затем укладываем грушу (нарезаем произвольно) и сверху всё посыпаем крошкой. Выпекаем при 175 гр 40 мин. после даём остыть и нарезаем.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3