Песочный пирог с кремом и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
До чего же хорош этот пирог! Есть одно удовольствие: нежный, сочный! #песочныйпирог...
Ингредиенты
- сахар 2 ст.л
- сл. масло (мягкое) 50 гр
- молоко 100 мл
- мука 200 гр
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Крем:
- творожный сыр сливочный 180 гр
- сметана (20-25%) 220 гр
- сахар 2-3 ст.л.
- крахмал кукурузный 1 ст.л.
- груша (консервированная) 300 гр
- Крошка:
- сл. масло 75 гр
- сахар 30 гр
- мука 100 гр
- ваниль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Масло взбить с сахаром, влить молоко. Муку просеять с разрыхлителем и всё соединить. Замесить тесто. Форму смазать маслом и распределить тесто формируя бортик 2-3 см.
2
Для крема: всё соединяем и смешиваем до однородности. Далее готовим крошку: перетереть все ингредиенты.
3
На подготовленное тесто выкладываем крем, затем укладываем грушу (нарезаем произвольно) и сверху всё посыпаем крошкой. Выпекаем при 175 гр 40 мин. после даём остыть и нарезаем.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!