
Песочный пирог с кремом и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
До чего же хорош этот пирог! Есть одно удовольствие: нежный, сочный! #песочныйпирог...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар 2 ст. л.
- Сл. масло (мягкое) 50 г
- Молоко 100 мл
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Крем:
- Творожный сыр сливочный 180 г
- Сметана (20-25%) 220 г
- Сахар 2-3 ст. л.
- Крахмал кукурузный 1 ст. л.
- Груша (консервированная) 300 г
- Крошка:
- Сл. масло 75 г
- Сахар 30 г
- Мука 100 г
- Ваниль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Масло взбить с сахаром, влить молоко. Муку просеять с разрыхлителем и всё соединить. Замесить тесто. Форму смазать маслом и распределить тесто формируя бортик 2-3 см.
2
Для крема: всё соединяем и смешиваем до однородности. Далее готовим крошку: перетереть все ингредиенты.
3
На подготовленное тесто выкладываем крем, затем укладываем грушу (нарезаем произвольно) и сверху всё посыпаем крошкой. Выпекаем при 175 гр 40 мин. после даём остыть и нарезаем.
4
Приятного аппетита!



4.91317
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)