avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Регина
Из указанного количества ингредиентов выходит 2 средних противня безешек , различной...
2-3 часа

Ингредиенты

  • сахара 400 гр.
  • яичных белков 200 гр.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чтобы безешки получились нужно учесть очень важные нюансы: ❗️в белки не должен попасть желток, иначе не взобьется как нужно ❗️ВСЯ посуда должна быть обезжирена (тарелки, кастрюли, чаша миксера, венчик и т.д.) ❗️время готовности зависит от духовки и может отличаться от указанного в рецепте ❗️взбивать нужно до твёрдой массы, чтобы при зачёрпывании венчиком она смотрела вверх.
2
Белки смешиваем с сахаром и отправляем на водяную баню (важно чтобы дно кастрюли не касалось воды), увариваем постоянно помешивая до тех пор пока сахар полностью не растворится.
3
Снимаем с водяной бани и взбиваем на полной мощности миксера до плотных устойчивых пиков.
4
Перекладываем в кондитерский мешок и высаживаем безе на противень застеленный силиконизированным пергаментом или силиконовым ковриком. Сушим при 80 градусах 2-3 часа (температура и время зависит от мощности вашей духовки). Важно не пересушить, иначе безе потрескается. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями