
Киш с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#8марта
Ингредиенты
- Для теста:
- сливочного масла 100 г.
- муки 230 г.
- яйцо 1
- ледяной воды 4 ст.л.
- Для начинки:
- шампиньонов 250 г.
- луковица 1
- куриного мяса 300 г.
- соль, перец, мускатный орех
- Для заливки:
- 20 % сливок 200 мл.
- сыра 150 г.
- яйцо 1
- соли щепотка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для теста. Смешать все ингредиенты.
2
Раскатываем и застилаем на форму смазанную маслом. Убираем на 30 минут в холодильник.
3
Курицу разрезаем на мелкие кусочки. Лук и грибы тоже крошим.
Разогреваем сковороду, добавляем чуть масла. Сначала обжариваем курицу, затем добавляем грибы, потом лук. Все вместе обжариваем. Добавляем приправы и соль.
4
Делаем заливку, смешивая все ингредиенты.
5
Достаем форму с тестом. Делаем проколы вилкой. Ставим в духовку на 15 минут при 180 градусах.
6
Достаем из духовки, выкладываем начинку, заливаем заливкой.
7
Выпекаем 35 минут, в заранее разогретой при 180 градусов, духовке.
8
Приятного аппетита!!!



4.851730
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)