
Шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #бисквит #шоколадныйбисквит #рецепты #шоколадныйторт #шоколад #вкусныйторт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Какао - порошок 38 г
- Разрыхлитель 1 пак. (10 гр.)
- Яиц 6
- Сахарный песок 250 г
- Молоко 125 г
- Растительное масло без запаха 88 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В отдельную миску просеять муку, какао и разрыхлитель. Все перемешать и убрать в сторону.
Займемся с жидкими ингредиентами. Яйца взбить с сахаром до пышной светлой массы. Молоко немного прогреть и влить к яйцам. Аккуратно перемешать силиконовой лопаткой.
2
В растительное масло немного добавить тесто, перемешать до однородного состояния и влить к яично - молочной массе. Теперь все аккуратно лопаткой перемешать вверх - вниз. Затем добавить в 2-3 захода сухие ингредиенты и также аккуратно перемешать.
3
Выпекать в двух формах d=18-20 см. На дно формы обязательно положить круг из пергаментной бумаги.
Поставить формы в разогретую духовку до 180 С на 45-60 минут в зависимости от духовки.
Проверяем готовность бисквита деревянной шпажкой. Дать им остыть и только потом завернуть бисквиты в пленку, положить в холодильник на ночь, и лишь потом — работать.
Бисквит готов!!!



4.792206
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями