Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
#дюкан #бисквит #шоколадныйбисквит #рецепты #шоколадныйторт #шоколад #вкусныйторт
18

Ингредиенты

мука 200 гр.
какао - порошок 38 гр.
разрыхлитель 1 пак. (10 гр.)
яиц 6
сахарный песок 250 гр.
молоко 125 гр.
растительное масло без запаха 88 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В отдельную миску просеять муку, какао и разрыхлитель. Все перемешать и убрать в сторону. Займемся с жидкими ингредиентами. Яйца взбить с сахаром до пышной светлой массы. Молоко немного прогреть и влить к яйцам. Аккуратно перемешать силиконовой лопаткой.
2
В растительное масло немного добавить тесто, перемешать до однородного состояния и влить к яично - молочной массе. Теперь все аккуратно лопаткой перемешать вверх - вниз. Затем добавить в 2-3 захода сухие ингредиенты и также аккуратно перемешать.
3
Выпекать в двух формах d=18-20 см. На дно формы обязательно положить круг из пергаментной бумаги. Поставить формы в разогретую духовку до 180 С на 45-60 минут в зависимости от духовки. Проверяем готовность бисквита деревянной шпажкой. Дать им остыть и только потом завернуть бисквиты в пленку, положить в холодильник на ночь, и лишь потом — работать.  Бисквит готов!!!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!