Самса домашняя👌🏼
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Жердецкая
1 час 30 минут
15-20 штук
24
Ингредиенты
Тесто:
муки 4 стакана
воды 1 стакан
яйца 2
соли 1/2 чайная ложка
Фарш:
говядины 1 кг
сала 500 грамм
лука репчатого 4-5
Соль, перец, специи для мяса
Семена кунжута
яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто из муки, воды, яиц и соли. Завернуть в пленку и оставить на 30 минут на столе. Нарезать мясо, сало и лук на мелкие кусочки, добавить соль, перец, специи, сделать фарш.
2
Раскатать тесто в тонкий пласт, смазать растопленным сливочным маслом и скрутить в рулет. Положить рулет на 10 минут в холодильник, потом нарезать на кусочки
3
Слепить самсу, смазать яйцом и посыпать кунжутом.
4
Выпекать при температуре 180-200 градусов, 30 минут.
5
6
Приятного аппетита. 😋
4.841778
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!