avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса домашняя👌🏼

Самса домашняя👌🏼

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Жердецкая
1 час 30 минут
15-20 штук

Ингредиенты

  • Тесто:
  • муки 4 стакана
  • воды 1 стакан
  • яйца 2
  • соли 1/2 чайная ложка
  • Фарш:
  • говядины 1 кг
  • сала 500 грамм
  • лука репчатого 4-5
  • Соль, перец, специи для мяса
  • Семена кунжута
  • яйцо

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из муки, воды, яиц и соли. Завернуть в пленку и оставить на 30 минут на столе. Нарезать мясо, сало и лук на мелкие кусочки, добавить соль, перец, специи, сделать фарш.
2
Раскатать тесто в тонкий пласт, смазать растопленным сливочным маслом и скрутить в рулет. Положить рулет на 10 минут в холодильник, потом нарезать на кусочки
3
Слепить самсу, смазать яйцом и посыпать кунжутом.
4
Выпекать при температуре 180-200 градусов, 30 минут.
5
6
Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!