
Киш с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#подарокалександру #кишскурицейигрибами
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 140 г
- Соль 1/3 ч. л.
- Разрыхлитель 1/4 ч. л.
- Сливочное масло 70 г
- Желток 1 шт.
- Вода 1-2 ст. л.
- Начинка
- Куриное филе 200 г
- Шампиньоны 250 г
- Заливка
- Яйца 2 шт.
- Сливки 160 мл
- Сыр 70 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Муку, соль и разрыхлитель смешать. Холодное сливочное масло нарезать кубиками и добавить в муку, руками растереть в крошку. Добавить желток и воду (воду по чуть-чуть). Замесить не липкое тесто. Убрать в холодильник на полчаса.
2
Филе нарезать небольшими кусочками, обжарить до белого цвета. Добавить порезанные грибы. Обжарить все вместе до полуготовности и остудить.
3
Форму застелить бумагой, тесто раскатать, выложить в форму и сформировать бортики. Убрать в холодильник и приступить к заливке.
4
Яйца взбить со сливками. Отдельно натереть сыр. Разогреть духовку до 200 градусов.
5
На тесто выложить начинку и заливку, сверху сыр и в духовку на 30-40 минут.



4.97722
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями