
Ленивые голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#подарокалександру
Голубчики удались! Блюдо-вкусное, сытное!
1 ч.
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш свиной 700 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Капуста белокочанная 300 г
- Рис 1/2 стак.
- Соль по вкусу
- Чеснока 4 дол.
- Яйцо 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Сметаны 100 г
- Томатный соус 50 г
- Воды 1 л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, лук и морковь почистить, морковь потереть на средней терке, лук и капусту помельче порезать.
2
Лук и морковь положить на сковородку, смазанную маслом, припустить 5 мин.Добавить капусту и немного воды, тушить 15 мин. Посолить и Остудить.
3
Рис промыть, отварить до полуготовности в кипящей воде, откинуть на дуршлаг. Остудить.
4
Хорошенько смешать фарш, яйцо, мелконарезанный чеснок, рис, овощи и немного досолить.
5
Сформировать голубчики котлетной формы, положить в форму для запекания, налить немного воды(кипятка), добавить томатный соус и сметаны. Поставить в разогретую духовку на 190градусов, на 40мин..До готовности.
6
Приятного аппетита!



4.96802
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями