
Печеночные котлеты🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной печени 1 кг
- Сала, можно соленое,тогда уменьшить соль до 1 ч. л 200 г
- Манки 4-6 ст. л.
- Соли 2 ч. л.
- Молотого перца 1 ч. л.
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Масло растительное и сливочное для обжаривания
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Печень промыть, освободить от пленок. Нарезать и пропустить через мясорубку или через блендер. Сало так же измельчить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелко, чеснок измельчить и обжарить на растительном масле.
2
Выложить в печеночную массу, перемешать.
3
Добавить манку, соль, перец.
4
Оставить на полчаса до набухания манки. Жарить на растительном масле с добавлением сливочного, с двух сторон.
Приятного аппетита!



4.97747
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями