Киш с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
90 мин
6 порций
Ингредиенты
- Для тарта
- муки 250 г
- сливоч. масла 150 г
- яйцо 1
- соль щепотка
- Для начинки
- грибов 300 г
- филе куриного 300 г
- луковица Одна
- Соль, перец по вкусу
- Для заливки
- сливок 10% 200 г
- яйца 2
- сыра 100 г
- Зелень
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим тарт.
Муку просеять с солью, порубить сливочное масло, перетереть в крошку, добавить яйцо и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
2
Грибы обжарить с луком, добавить филе, тушить до готовности. Посолить, поперчить.
Сливки смешать с яйцами, объединить венчиком.
3
Раскатать тесто, сформировать тарталетку, обязательно наколоть вилкой, выпекать в духовке при 200°С минут 15.
Распределить начинку, залить сливками. Сверху посыпать сыром и зеленью.
Выпекать при 230°С минут 25-30.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97713
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!