Киш с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
90 мин
6 порций
5
Ингредиенты
Для тарта
муки 250 г
сливоч. масла 150 г
яйцо 1
соль щепотка
Для начинки
грибов 300 г
филе куриного 300 г
луковица Одна
Соль, перец по вкусу
Для заливки
сливок 10% 200 г
яйца 2
сыра 100 г
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала приготовим тарт.
Муку просеять с солью, порубить сливочное масло, перетереть в крошку, добавить яйцо и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
2
Грибы обжарить с луком, добавить филе, тушить до готовности. Посолить, поперчить.
Сливки смешать с яйцами, объединить венчиком.
3
Раскатать тесто, сформировать тарталетку, обязательно наколоть вилкой, выпекать в духовке при 200°С минут 15.
Распределить начинку, залить сливками. Сверху посыпать сыром и зеленью.
Выпекать при 230°С минут 25-30.
4.97713
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!