
Киш с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
90 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для тарта
- Муки 250 г
- Сливоч. масла 150 г
- Яйцо 1
- Соль 1 щеп.
- Для начинки
- Грибов 300 г
- Филе куриного 300 г
- Луковица одна
- Соль, перец по вкусу
- Для заливки
- Сливок 10% 200 г
- Яйца 2
- Сыра 100 г
- Зелень
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим тарт.
Муку просеять с солью, порубить сливочное масло, перетереть в крошку, добавить яйцо и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
2
Грибы обжарить с луком, добавить филе, тушить до готовности. Посолить, поперчить.
Сливки смешать с яйцами, объединить венчиком.
3
Раскатать тесто, сформировать тарталетку, обязательно наколоть вилкой, выпекать в духовке при 200°С минут 15.
Распределить начинку, залить сливками. Сверху посыпать сыром и зеленью.
Выпекать при 230°С минут 25-30.



4.97713
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями