avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с курицей и грибами
Киш с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
90 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для тарта
  • Муки 250 г
  • Сливоч. масла 150 г
  • Яйцо 1
  • Соль 1 щеп.
  • Для начинки
  • Грибов 300 г
  • Филе куриного 300 г
  • Луковица одна
  • Соль, перец по вкусу
  • Для заливки
  • Сливок 10% 200 г
  • Яйца 2
  • Сыра 100 г
  • Зелень

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим тарт. Муку просеять с солью, порубить сливочное масло, перетереть в крошку, добавить яйцо и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.
2
Грибы обжарить с луком, добавить филе, тушить до готовности. Посолить, поперчить. Сливки смешать с яйцами, объединить венчиком.
3
Раскатать тесто, сформировать тарталетку, обязательно наколоть вилкой, выпекать в духовке при 200°С минут 15. Распределить начинку, залить сливками. Сверху посыпать сыром и зеленью. Выпекать при 230°С минут 25-30.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями