Утка с яблоками

Утка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
9

Ингредиенты

утка 1
зелёных яблока 4-5
Маринад
Чеснок 2-3 зубчика
Соевый соус 3 ст л
Соль 1/4 ч л
Смесь перцев 1/4 ч л
горчица зерновая 1 ст л
Мед 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очистить и нарезать.
2
Смешать все ингредиенты для маринада и смазать утку.
3
Внутрь утки положить яблоки, убрать в пакет для запекания и оставить мариноваться на ночь или лучше сутки.
4
Если утку зашить нитками, то мясо будет мягче и сочнее.
5
Отправляем утку в разогретую духовку 180 г на 1,30-1,40, потом разорвать пакет для запекания и выпекать ещё примерно 30 мин (каждые 7-10 мин поливать утку маринадом).
6
Если проколоть утку зубочисткой то должен выделяться белый сок, не розовый, это говорит о готовности.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!