avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка с яблоками

Утка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • утка 1
  • зелёных яблока 4-5
  • Маринад
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Соевый соус 3 ст л
  • Соль 1/4 ч л
  • Смесь перцев 1/4 ч л
  • горчица зерновая 1 ст л
  • Мед 1 ст л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить и нарезать.
2
Смешать все ингредиенты для маринада и смазать утку.
3
Внутрь утки положить яблоки, убрать в пакет для запекания и оставить мариноваться на ночь или лучше сутки.
4
Если утку зашить нитками, то мясо будет мягче и сочнее.
5
Отправляем утку в разогретую духовку 180 г на 1,30-1,40, потом разорвать пакет для запекания и выпекать ещё примерно 30 мин (каждые 7-10 мин поливать утку маринадом).
6
Если проколоть утку зубочисткой то должен выделяться белый сок, не розовый, это говорит о готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями