Миндальное пирожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#7чудесрецепт
Этот рецепт пирожного с рецепта французского миндального кекса, только...
1 час 30 минут
20 пирожных
Ингредиенты
- сливочного масла 110 гр
- сахарной пудры 150 гр
- яйца 3
- миндальной муки 125 гр
- пшеничной муки 100 гр
- разрыхлителя 1 ч.л
- соли Щепотка
- апельсинового ароматизатора 1 ч.л
- Для начинки
- сгущёнки (натуральной) 100 гр
- лимонного сока 20 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Что нам нужно.
2
Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахарной пудрой и ароматизатором до пышной пены. В миске смешиваем все сухие ингредиенты. Затем в яичную массу вводим сливочное масло.
3
Затем добавляем сухие ингредиенты и замешиваем тесто. Тесто должно быть консистенции очень густой сметаны. Перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем пирожное на противень. Посыпаем лепестками миндаля. Выпекаем при температуре 180 градусов 8-10 минут.
4
Для крема смешиваем сгущёнку и лимонный сок и хорошо взбиваем. В крем я намолола немного апельсиновой карамели которая была у меня в чудесной коробочке. Затем этим кремом склеить пироженки. Я накладывала крем ложечкой на одну половинку и другой заготовкой придавливала прокручивая чтобы крем немного распределился.
5
Сверху посыпала пирожное пудрой из коричневого сахара.
6
Спасибо большое за прекрасный подарок ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями