avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальное пирожное

Миндальное пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#7чудесрецепт Этот рецепт пирожного с рецепта французского миндального кекса, только...
1 час 30 минут
20 пирожных

Ингредиенты

  • сливочного масла 110 гр
  • сахарной пудры 150 гр
  • яйца 3
  • миндальной муки 125 гр
  • пшеничной муки 100 гр
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • соли Щепотка
  • апельсинового ароматизатора 1 ч.л
  • Для начинки
  • сгущёнки (натуральной) 100 гр
  • лимонного сока 20 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Что нам нужно.
2
Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахарной пудрой и ароматизатором до пышной пены. В миске смешиваем все сухие ингредиенты. Затем в яичную массу вводим сливочное масло.
3
Затем добавляем сухие ингредиенты и замешиваем тесто. Тесто должно быть консистенции очень густой сметаны. Перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем пирожное на противень. Посыпаем лепестками миндаля. Выпекаем при температуре 180 градусов 8-10 минут.
4
Для крема смешиваем сгущёнку и лимонный сок и хорошо взбиваем. В крем я намолола немного апельсиновой карамели которая была у меня в чудесной коробочке. Затем этим кремом склеить пироженки. Я накладывала крем ложечкой на одну половинку и другой заготовкой придавливала прокручивая чтобы крем немного распределился.
5
Сверху посыпала пирожное пудрой из коричневого сахара.
6
Спасибо большое за прекрасный подарок ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями