Суп из фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Сеничева
#фотоурок8
45 минут
6-8 порций
1
Ингредиенты
- Консервированная фасоль 1 банка
- Картофель 4 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Масло оливковое 1 ст.л
- Масло сливочное 10 г
- Бульон (на ваше усмотрение) 2 л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Нарезаем на мелкие кубики картофель, морковь и лук.
3
На разогретую сковороду с оливковым и сливочным маслом выкладываем лук и обжариваем 3-5 минут.
4
Добавляем морковь, чеснок, пропущенный через пресс, и обжариваем ещё минут 5.
5
Доводим до кипения бульон и отправляем в него обжарку, варим 20 минут.
6
Добавляем картофель и варим ещё 12 минут.
7
Добавляем соль, кусочки вареного мяса, фасоль и варим ещё 3-5 минут.
8
Подаём к столу. Приятного аппетита! 🍽 Больше рецептов в Инстаграм @genius.culinary
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1