
Капуста с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Рецепт по мотивам рецепта из книги Овощи. Современная кулинария. Получилось вкусно) не...
20 минут
1-3 порции
1
Ингредиенты
- капусты белокачанной 200 г
- небольшую луковицу 40 г
- чеснока 1 зубчик
- шампиньонов 200 г
- оливкового масла 3 ст л
- зелени для украшения
- соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать соломкой. Лук нарезать кубиком, чеснок измельчить. Шампиньоны нарезать тоже соломкой.
2
Разогреть 1 ст л масла. Обжарить лук и чеснок. Можно добавить помидоры черри, нарезанные четвертинками. После этого добавить грибы и тушить 5-7 минут. Затем добавить капусту, остальное масло, и тушить до мягкости капусты. Посолить, поперчить.
3
Нашинковать зелень. Посыпать полученное рагу порционно. Можно в конце добавить сливочное масло, перемешать. Приятного аппетита!!



4.881426
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)