Капуста с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Рецепт по мотивам рецепта из книги Овощи. Современная кулинария. Получилось вкусно) не...
20 минут
1-3 порции
1
Ингредиенты
капусты белокачанной 200 г
небольшую луковицу 40 г
чеснока 1 зубчик
шампиньонов 200 г
оливкового масла 3 ст л
зелени для украшения
соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нарезать соломкой. Лук нарезать кубиком, чеснок измельчить. Шампиньоны нарезать тоже соломкой.
2
Разогреть 1 ст л масла. Обжарить лук и чеснок. Можно добавить помидоры черри, нарезанные четвертинками. После этого добавить грибы и тушить 5-7 минут. Затем добавить капусту, остальное масло, и тушить до мягкости капусты. Посолить, поперчить.
3
Нашинковать зелень. Посыпать полученное рагу порционно. Можно в конце добавить сливочное масло, перемешать. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!