
Капустная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🗼🌴Felicia Stratulat🌳🦩
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 400 г
- Яйца куриные 3 шт.
- Майонез 250 г
- Мука 1 стак.
- Соль, перец, мускатный орех 1 ч. л.
- Сода или разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Л сливочное масло 1 стак.
- Л растительное масло 2 стак.
- Л сухари панировочные 2 стак.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать соломкой.
2
Разогреть масло и потушить капусту до полуготовности, около 7 минут. Немного остудить.
3
Яйца взбить с майонезом и добавить просеянную муку, соду и соль. Перемешать всё до однородности.
4
Выложить в тесто капусту и снова перемешать.
5
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.
6
Переложить тесто в форму и выпекать при 180°C - 25-30-60 минут, до золотистого цвета.
7
Готовую шарлотку слегка остудить и выложить из формы.



4.831831
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями