Капустная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🗼🌴Felicia Stratulat🌳🦩
14
Ингредиенты
капуста белокочанная 400 г
яйца куриные 3 шт
майонез 250 г
мука 1 стакан
соль, перец, мускатный орех 1 ч. л.
ч. л сода или разрыхлитель 1/2
л сливочное масло 1 ст.
л растительное масло 2 ст.
л сухари панировочные 2 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать соломкой.
2
Разогреть масло и потушить капусту до полуготовности, около 7 минут. Немного остудить.
3
Яйца взбить с майонезом и добавить просеянную муку, соду и соль. Перемешать всё до однородности.
4
Выложить в тесто капусту и снова перемешать.
5
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.
6
Переложить тесто в форму и выпекать при 180°C - 25-30-60 минут, до золотистого цвета.
7
Готовую шарлотку слегка остудить и выложить из формы.
4.831831
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!