Веганские венские вафли

Веганские венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Dmitriva
Очень быстрый и вкусный рецепт венских вафель на растительном молоке.
20 мин
Около 10 штучек
17

Ингредиенты

муки 3 ст л
сахара 3 ч. л.
растительного молока (у меня овсяное) 100 мл
растительного масла 10 мл
разрыхлителя Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать отдельно муку, сахар и разрыхлитель.
2
Смешать молоко и масло.
3
Вливаем молоко в сухие ингредиенты, перемешиваем.
4
Выпекайте в вафельнице по Вашему вкусу)
5
Приятного аппетита!!!🌻
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Добрый день. Не мало муки у вас в рецепти? Нет опечатки случайно?
20 марта 2021 г.
Ответить
Добрый день ! Нет, я делала из расчёта - приготовить и сразу съесть , получается немного. Но в целом такой рецепт , что его ничем не испортишь , можно смело...
20 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо
13 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!