
Тефтели, тушенные в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Такие тефтели понравятся вам и особенно вашим деткам, они съедят их с большим...
Ингредиенты
- любого фарша (говядина + свинина, куриное филе и пр.) 600 г
- черствого белого хлеба 5 кусочков
- крупная луковица 1
- морковь 1
- сельдерея (по желанию) 1 стебель
- молока 250 мл
- соль
- растительное масло
- мука для обваливания
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Сделать фарш (сегодня я сделала куриный), прокрутив мясо через мясорубку вместе с луком и замоченным в воде или молоке и затем отжатым хлебом.
Фарш посолить, перемешать и отбить, бросая с небольшой высоты.
Сформировать тефтели, обвалять их в муке и обжарить на масле с одной стороны.
Морковку и сельдерей почистить и нарезать очень тонкими кружочками, положить к тефтелям.
Перевернуть тефтели, немного обжарить.
Влить молоко и тушить под крышкой до готовности.



4.891383
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями