avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели, тушенные в молоке
Тефтели, тушенные в молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели, тушенные в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Такие тефтели понравятся вам и особенно вашим деткам, они съедят их с большим...

Ингредиенты

  • любого фарша (говядина + свинина, куриное филе и пр.) 600 г
  • черствого белого хлеба 5 кусочков
  • крупная луковица 1
  • морковь 1
  • сельдерея (по желанию) 1 стебель
  • молока 250 мл
  • соль
  • растительное масло
  • мука для обваливания

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Сделать фарш (сегодня я сделала куриный), прокрутив мясо через мясорубку вместе с луком и замоченным в воде или молоке и затем отжатым хлебом. Фарш посолить, перемешать и отбить, бросая с небольшой высоты. Сформировать тефтели, обвалять их в муке и обжарить на масле с одной стороны. Морковку и сельдерей почистить и нарезать очень тонкими кружочками, положить к тефтелям. Перевернуть тефтели, немного обжарить. Влить молоко и тушить под крышкой до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями