avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели, тушенные в молоке
Тефтели, тушенные в молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели, тушенные в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Такие тефтели понравятся вам и особенно вашим деткам, они съедят их с большим...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любого фарша (говядина + свинина, куриное филе и пр.) 600 г
  • Черствого белого хлеба 5 кус.
  • Крупная луковица 1
  • Морковь 1
  • Сельдерея (по желанию) 1 стебель
  • Молока 250 мл
  • Соль
  • Растительное масло
  • Мука для обваливания

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Сделать фарш (сегодня я сделала куриный), прокрутив мясо через мясорубку вместе с луком и замоченным в воде или молоке и затем отжатым хлебом. Фарш посолить, перемешать и отбить, бросая с небольшой высоты. Сформировать тефтели, обвалять их в муке и обжарить на масле с одной стороны. Морковку и сельдерей почистить и нарезать очень тонкими кружочками, положить к тефтелям. Перевернуть тефтели, немного обжарить. Влить молоко и тушить под крышкой до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями