Форель со сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор alyona_s🌸🧚🏻
#сливочный соус #форель
30 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- стейка форели 2
- 33% сливки 200 мл
- Итальянские травы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Варим соус: ставим на маленькие огонь сливки, солим, перчим, добавляем любые травы, добавляем лавровый лист. На этом этапе важно не спешить. Именно при медленном и постепенном разогреве весь вкус и аромат классических прованских трав насыщает сливки, делая готовый соус более пряным.
2
Жарим стейки.
3
Добавляем к сливкам чеснок. Не стоит пользоваться прессом для чеснока, даже если это кажется самым логичным вариантом. Мелкие кусочки отдадут аромат и будут выглядеть аккуратно, в отличие от чесночного пюре, способного испортить консистенцию. Снимаем сотейник с плиты, убираем лавровый лист, даем немного остыть.
4
Наша рыбка готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1