avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель со сливочным соусом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Форель со сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор alyona_s🌸🧚🏻
#сливочный соус #форель
30 минут
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейка форели 2
  • 33% сливки 200 мл
  • Итальянские травы

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Варим соус: ставим на маленькие огонь сливки, солим, перчим, добавляем любые травы, добавляем лавровый лист. На этом этапе важно не спешить. Именно при медленном и постепенном разогреве весь вкус и аромат классических прованских трав насыщает сливки, делая готовый соус более пряным.
2
Жарим стейки.
3
Добавляем к сливкам чеснок. Не стоит пользоваться прессом для чеснока, даже если это кажется самым логичным вариантом. Мелкие кусочки отдадут аромат и будут выглядеть аккуратно, в отличие от чесночного пюре, способного испортить консистенцию. Снимаем сотейник с плиты, убираем лавровый лист, даем немного остыть.
4
Наша рыбка готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1