Меренговый рулет с клубникой

Меренговый рулет с клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коновалова🌳
Средней сложности, если следовать рецепту, то все получится. Лёгкий, без сильной...
1 час
8 порций
6

Ингредиенты

белка 120 грамм
сахара 180 грамм
ванильного сахара 1 ч. ложка
кукурузного крахмала 10 грамм
Крем:
сливок 33% 150 грамм
творожного сыра, у меня Hohland 200 грамм
сахарной пудры 50 грамм
клубники 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделить от желтков и начинать взбивать. Добавлять сахар в 3 приёма. Белки взбить в крепкую пену, в конце добавить крахмал и тщательно взбить.
2
Выложить белки на силиконовый коврик и разровнять толщиной 1 или 1, 5 см. Поставить в разогретую духовку на 20 мин при температуре 180 градусов. Ориентироваться на свою духовку. Верх должен быть подрумянен.
3
Вынуть из духовки и перевернуть на доску, снять коврик. Корж должен остыть полностью.
4
Взбить крем из сливок, сахарной пудры и творожного сыра. Крем должен быть однородной плотной массой. Клубнику вымыть и просушить. Нарезать.
5
Остывший корж промазать кремом и выложить клубнику. Оставить немного крема для верха.
6
Свернуть при помощи силиконового коврика или пергамента. Убрать на час в холодильник. После выложить на блюдо и промазать оставшимся кремом и украсить ягодами. Приятного вам аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!