Пирожки с мясом в духовке

Пирожки с мясом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Raninen
#подарокалександру Что может быть быстрее и вкуснее пирожков из слоеного теста?! Только...
30 мин
5 порций
11

Ингредиенты

Ветчина консервированная (или тушенка) 1 банка
лук-порей половина стебля
сыр пармезан (или любой твердый) 100 гр
сыр творожный 100 гр
хрен столовый 1 ч.л
тесто слоеное замороженное 1 уп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать, выложить на сковородку вместе с ветчиной и немного обжарить до мягкости лука.
2
Сыр натереть. Выключить сковороду, добавить оба вида сыра и перемешать.
3
Начинка готова. Прямоугольные листы теста разрезать пополам на квадратики. Выложить в центр начинку. Сначала поднять к центру и слепить 2 противоположных края, потом так же поступить с оставшимися 2-мя краями и чуть примять центр.
4
Смазать яйцом и выпекать на 220 градусах, примерно, 15 мин.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!