
Самые вкусные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
1 час
12 шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 570 г
- Дрожжи 6 г
- Яйца 2 шт.
- Молоко 250 мл
- Масло сливочное 100 г
- Сахар 50 г
- Соль 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты, добавить 2 яйца, растопленное сливочное масло, теплое молоко, замесить тесто, оставить чтобы подходило. После того как тесто подошло, обмять его и оставить подниматься еще раз, после чего можно формировать булочки, кстати из этого теста можно готовить любые сдобные булочки. Пока тесто подходит, приготовим начинку.
2
Для начинки понадобится, 1 пачка творога 9%, творожный сыр 120 гр., 1 яйцо, 100 гр. сахара и пакетик ванилина. С помощью миксера смешать все ингредиенты.
3
Больше рецептов в моем профиль инстаграм @__olga__ivanova



4.911234
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями