
Постная капуста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#пост #Амбосадорикапуста Просто, быстро и вкусно.
Ингредиенты
- капусты 1/3 небольшого кочана
- морковь 1
- грибов шампиньонов 8
- луковица 1
- помидора 2
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту помыть и тонко нашинковать. Обжарить до золотистого цвета на разогретой сковороде с растительном масле.
2
Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.
3
Грибы помыть, нарезать дольками. Обжарить на растительном масле.
4
Лук почистить, помыть и порезать полукольцами. Добавить к грибам. Обжарить. Добавить морковь и обжарить до ровного золотистого цвета.
5
Помидоры помыть, нарезать соломкой. Обжарить на разогретой сковороде.
6
Жареные овощи и капусту сложить в кастрюлю. Уменьшить огонь. Протушить до полной готовности. Можно добавить чеснок и специи по вкусу. Приятного аппетита.
7
Буду рада видеть Ваш фотоотзыв и Вас в числе моих подписчиков, если Вам понравился рецепт.



4.94983
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями