avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Воды 400 мл
  • Сухих дрожжей 6 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки пшеничной 500-600 г
  • Для начинки:
  • Говяжьего фарша 400 г
  • Луковица большая 1
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В глубокую миску просеять муку, добавить соль, сахар и дрожжи. Влить теплую воду и растительное масло и выместить тесто. Скатать в шар и поставить в теплое место на 1-1,5 часа.
2
За это время тесто увеличится в 2-2,5 раза. Обмять тесто, разделить на части, из каждой сформировать лепешку в центр выложить 1-2 ст л фарша и залепить, формируя беляш. Выложить на противень швом вниз и поставить для расстойки на 20-30 минут.
3
Поставить в холодную духовку на 180° выпекать беляши 40 минут до золотистости (ориентируйтесь на свою духовку). Готовые беляши выложить на тарелку, накрыть полотенцем и дать отдохнуть 10-15 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями