Беляши в духовке

Беляши в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
30

Ингредиенты

Для теста:
воды 400 мл
сухих дрожжей 6 г
сахара 1 ч. л.
соли 1 ч. л.
муки пшеничной 500-600 г
Для начинки:
говяжьего фарша 400 г
луковица большая 1
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую миску просеять муку, добавить соль, сахар и дрожжи. Влить теплую воду и растительное масло и выместить тесто. Скатать в шар и поставить в теплое место на 1-1,5 часа.
2
За это время тесто увеличится в 2-2,5 раза. Обмять тесто, разделить на части, из каждой сформировать лепешку в центр выложить 1-2 ст л фарша и залепить, формируя беляш. Выложить на противень швом вниз и поставить для расстойки на 20-30 минут.
3
Поставить в холодную духовку на 180° выпекать беляши 40 минут до золотистости (ориентируйтесь на свою духовку). Готовые беляши выложить на тарелку, накрыть полотенцем и дать отдохнуть 10-15 минут.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!