
Блинный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
вкусный и быстрый завтрак, @Mrs_Lunarina
Ингредиенты
- Теплого молока 500 мл
- Муки 250 г
- Яйца 2
- Сахара 2-3 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли, добавляем тёплое молоко, перемешиваем.
2
В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем в тесто, замешиваем тесто.
3
Тесто должно быть чуть гуще чем на обычные тонкие блины. Что-то между тестом на тонкие блины и на оладушки.
4
Противень застилаем антипригарным ковриком, аккуратнее с краями, чтобы тесто не вытекло, выливаем тесто и в духовку минут на 30 (смотрите по вашей духовке и по тесту, у кого-то 25 хватит, у меня почти 35 минут стояло).
5
Оно будет пузыриться и подниматься - не страшно. Главное следить, чтобы низ не подгорел, иначе не получится свернуть в рулет.



4.95905
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)