avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный рулет
Блинный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
вкусный и быстрый завтрак, @Mrs_Lunarina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплого молока 500 мл
  • Муки 250 г
  • Яйца 2
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли, добавляем тёплое молоко, перемешиваем.
2
В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем в тесто, замешиваем тесто.
3
Тесто должно быть чуть гуще чем на обычные тонкие блины. Что-то между тестом на тонкие блины и на оладушки.
4
Противень застилаем антипригарным ковриком, аккуратнее с краями, чтобы тесто не вытекло, выливаем тесто и в духовку минут на 30 (смотрите по вашей духовке и по тесту, у кого-то 25 хватит, у меня почти 35 минут стояло).
5
Оно будет пузыриться и подниматься - не страшно. Главное следить, чтобы низ не подгорел, иначе не получится свернуть в рулет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4