Блинный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
вкусный и быстрый завтрак, @Mrs_Lunarina
Ингредиенты
- теплого молока 500 мл
- муки 250 гр
- яйца 2
- сахара 2-3 ст.л
- Разрыхлитель 1 ч.л
- оливкового масла 1 ст.л
- Соль щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли, добавляем тёплое молоко, перемешиваем.
2
В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем в тесто, замешиваем тесто.
3
Тесто должно быть чуть гуще чем на обычные тонкие блины. Что-то между тестом на тонкие блины и на оладушки.
4
Противень застилаем антипригарным ковриком, аккуратнее с краями, чтобы тесто не вытекло, выливаем тесто и в духовку минут на 30 (смотрите по вашей духовке и по тесту, у кого-то 25 хватит, у меня почти 35 минут стояло).
5
Оно будет пузыриться и подниматься - не страшно. Главное следить, чтобы низ не подгорел, иначе не получится свернуть в рулет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Доброго времени суток Ирина. Спасибо за идею и вдохновение. Очень аппетитно. 😊
24 марта 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!