Чашушули 🇬🇪

Чашушули 🇬🇪

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Усова🌳
Чашушули - грузинское блюдо, что являет собой ароматное тушенное мясо в собственном...
38

Ингредиенты

говядина 500 г
Луковица
Болгарский перец
крупных помидора 3
томатной пасты 1 столовая ложка
чеснока 6 зубчиков
Перец чили (по вкусу)
Кинза
Соль, черный перец, хмели сунели
Сливочное, растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо очищаем от лишних пленок, нарезаем крупным кубиком и обжариваем на растительном масле. Как только мясо начало приобретать небольшую корочку, добавляем лук, обжариваем пару минут, добавляем сливочное масло и болгарский перец, обжариваем минуты 2.
2
Помидоры очищаем от кожуры, давим в кашу, отправляем к мясу (можно использовать протертые томаты), сразу ж е солим (чтоб помидоры дополнительно дали сок) и следом добавляем перец и хмели, так же добавляем томатную пасту, все перемешиваем и заливаем пол стакана кипятка, оставляем тушиться под крышкой 40 минут, за 10 минут до готовности мяса добавьте чеснок, кинзу и острый перец.
3
Чашушули готово! ✅ Понравился рецепт? Ставьте лайк ♥️ и забирайте в закладки ✔️
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт, очень вкусно!
2 августа 2021 г.
Ответить
@algiz Благодарю Вас за отзыв! Приятного аппетита!
2 августа 2021 г.
Ответить
#фотошкола
31 января 2022 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!