
Гороховый суп в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
#мультиварка Очень часто готовят гороховые и бобовые супы в мультиварке. Именно они...
1 час 10 минут
4-5 порций
9
Ингредиенты
- филе куриное (бедрышки) 150 г
- морковь средняя 1 шт
- лук репка 1 шт
- средних картофеля 2-3 шт
- горох 0,5 ст.
- вода 1,5-2 л.
- соль, перец по вкусу
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Не рекомендуется при замачивании передерживать горох в воде. Он не должен начать закисать и пениться. Передержанный в воде горох не разваривается и остается твердым. Горох залить водой часа на 2-3. Помойте, очистите и нарежьте, картофель и лук кубиками, натрите морковь на крупной терке.
2
Мясо нарежьте небольшими ломтиками. Выложите овощи, горох, мясо, соль и перец в чашу мультиварки и залейте их водой. Выберите программу "Суп" время приготовления 1,5 часа. Можете контролировать густоту горохового супа в мультиварке добавляя больше или меньше воды.
3
После окончания готовки, попробовать на соль. При подаче по желанию посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.95921
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
12
18
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)