
Куриный заливной пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Отличная идея для ужина или перекуса.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварного куриного филе 400-500 г
- Сыра 50 г
- Для теста:
- Яйца 2
- Молока 150 мл
- Пшеничной муки 50 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- По вкусу чёрный молотый перец
- Зелень по желанию (у меня зелёный лук и укроп)
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отварное куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
2
Сыр натираем на крупной тёрке.
3
Готовим тесто:
4
В миске венчиком смешиваем молоко, яйца и соль.
5
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородной консистенции. Тесто получается жидким.
6
В тесто добавляем нарезанное куриное филе, сыр, черный молотый перец и по желанию нарезанную зелень. Всё тщательно перемешиваем.
7
Форму смазываем растительным маслом и выкладываем в неё наше тесто.
8
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 35-40 минут до золотистого цвета.
9
Https://instagram.com/recepti_dly_doma



4.95900
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями