avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный заливной пирог
Куриный заливной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный заливной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Отличная идея для ужина или перекуса.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварного куриного филе 400-500 г
  • Сыра 50 г
  • Для теста:
  • Яйца 2
  • Молока 150 мл
  • Пшеничной муки 50 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • По вкусу чёрный молотый перец
  • Зелень по желанию (у меня зелёный лук и укроп)

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Отварное куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
2
Сыр натираем на крупной тёрке.
3
Готовим тесто:
4
В миске венчиком смешиваем молоко, яйца и соль.
5
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородной консистенции. Тесто получается жидким.
6
В тесто добавляем нарезанное куриное филе, сыр, черный молотый перец и по желанию нарезанную зелень. Всё тщательно перемешиваем.
7
Форму смазываем растительным маслом и выкладываем в неё наше тесто.
8
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 35-40 минут до золотистого цвета.
9
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями