avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с красной чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с красной чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Василенко
Супок в пупок. Очень нравится #сыночку.
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон куриный 2 л
  • Чечевица красная 100 г
  • Картофель средний 3 шт.
  • Лук 1 маленький
  • Морковь или 1 маленькая 1/2 крупной
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль и душистый перец по вкусу
  • Зелень, петрушка, укроп зелёный лук в готовый супчик

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Готовим зажарку. Морковь на крупной тёрке и лук мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
В бульон добавляем картофель, нарезанный мелкими кубиками.
3
Промываем чечевицу. До прозрачной воды и высыпаем в бульон к картофелю. Варим 15 минут на медленном огне.
4
Высыпаем зажарку и варим ещё 5 минут. Не забываем посолить и поперчить. Выключаем огонь. Даём настояться минут 5. Разливаем супок и приправляем зеленушкой. Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями