Суп с красной чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Василенко
Супок в пупок. Очень нравится #сыночку.
30 минут
4 порции
7
Ингредиенты
Бульон куриный 2 литра
Чечевица красная 100 гр
Картофель средний 3 штуки
Лук 1 маленький
Морковь или 1 маленькая 1/2 крупной
Растительное масло 2 столовые ложки
Соль и душистый перец по вкусу
Зелень, петрушка, укроп зелёный лук в готовый супчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим зажарку. Морковь на крупной тёрке и лук мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2
В бульон добавляем картофель, нарезанный мелкими кубиками.
3
Промываем чечевицу. До прозрачной воды и высыпаем в бульон к картофелю. Варим 15 минут на медленном огне.
4
Высыпаем зажарку и варим ещё 5 минут. Не забываем посолить и поперчить. Выключаем огонь. Даём настояться минут 5. Разливаем супок и приправляем зеленушкой. Приятного аппетита😋
4.921106
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!