
Тушёные гусиные желудочки 👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Гусиных желудков 800 г
- Соли 1 ст. л.
- Перца чёрного молотого, паприки, хмели-сунели по одной 1 ч. л.
- Красный перец по вкусу
- Лука репчатого 2 гол.
- Лавровых листа 2
- Растительного масла 50 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Желудки промыть, срезать всё лишнее, нарезать на кусочки и замариновать в выше перечисленных приправах.
2
Добавить воды чтобы чуть скрыло желудочки и в течение 2 часов в духовке при температуре.
3
На сковороде обжариваем лук, достаём желудочки из бульона и обжариваем с луком на растительном масле пока лук не зарумянится.
4
Далее в сковороду добавляем бульон в котором тушились желудки и тушим до загустения открытой крышкой, подавать с любимым гарниром! Блюдо получается очень нежным и вкусным. Приятного аппетита 👌



4.792158
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями