avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные гусиные желудочки 👌

Тушёные гусиные желудочки 👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

  • гусиных желудков 800 гр
  • соли 1 ст.л
  • перца чёрного молотого, паприки, хмели-сунели По одной чайной ложки
  • Красный перец по вкусу
  • лука репчатого 2 головки
  • лавровых листа 2
  • растительного масла 50 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Желудки промыть, срезать всё лишнее, нарезать на кусочки и замариновать в выше перечисленных приправах.
2
Добавить воды чтобы чуть скрыло желудочки и в течение 2 часов в духовке при температуре.
3
На сковороде обжариваем лук, достаём желудочки из бульона и обжариваем с луком на растительном масле пока лук не зарумянится.
4
Далее в сковороду добавляем бульон в котором тушились желудки и тушим до загустения открытой крышкой, подавать с любимым гарниром! Блюдо получается очень нежным и вкусным. Приятного аппетита 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!