Тушёные гусиные желудочки 👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- гусиных желудков 800 гр
- соли 1 ст.л
- перца чёрного молотого, паприки, хмели-сунели По одной чайной ложки
- Красный перец по вкусу
- лука репчатого 2 головки
- лавровых листа 2
- растительного масла 50 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Желудки промыть, срезать всё лишнее, нарезать на кусочки и замариновать в выше перечисленных приправах.
2
Добавить воды чтобы чуть скрыло желудочки и в течение 2 часов в духовке при температуре.
3
На сковороде обжариваем лук, достаём желудочки из бульона и обжариваем с луком на растительном масле пока лук не зарумянится.
4
Далее в сковороду добавляем бульон в котором тушились желудки и тушим до загустения открытой крышкой, подавать с любимым гарниром! Блюдо получается очень нежным и вкусным. Приятного аппетита 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792158
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!