
Гуляш в сметанно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 👩🍳🌺🍔
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 0,5 кг
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Воды 1 стак.
- Муки 2 ст. л.
- Сметаны 200 мл
- Томатная паста или кетчуп пол 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на масле, затем добавляем мелко нарезанный чеснок
2
В лук с чесноком добавляем свинину и обжариваем 10 минут, солим и перчем
3
Затем добавляем стакан воды, 2 ст.л муки и сметану и томатная пасту, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков и туши на медленном огне 40 минут, периодически перемешивая.
4
Перед подачей добавить зелень. Получается очень нежно и вкусно



4.98668
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями