avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный рис
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный рис

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
#пост Обыкновенный рис с тем, что было под рукой. Получается приятное постное блюдо,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук порей 1 шт.
  • Консервированные рыжики 100 г
  • Рис 200-250 г
  • Чабер, орегано, черный перец, цедра лимона
  • Маслины 1 горст.
  • Горошек консервированный 3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук порей хорошо моем, крупно режем. Рыжики режем соломкой. Рис замачиваем в горячей воде на 15 минут и хорошо промываем.
2
В разогретое подсолнечное масло добавляем лук порей, обжариваем, добавляем рыжики и маслины. Слегка тушим и добавляем рис и горошек. Размешиваем и обжариваем до испарения жидкости, добавляем специи. Как только специи пустят аромат, доливаем горячей воды.
3
Вода должна покрывать рис. Накрываем крышкой и готовим на самом маленьком огне. Подаем с соевым соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями