Пироги с мясом на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
34
Ингредиенты
Тесто
молока 1 стакан (250 мл)
соли 1 ч. л
сахара 1 ст. л
растительного масла 1 ст.л
сухих дрожжей 1 ч.л
муки (стакан 250 мл) 2 стакана + 2 ст. л
Начинка
Фарш мясной
Лук репчатый
Соль, перец, любимые специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В тёплое молоко, примерно 40 градусов, добавить соль, сахар, масло, дрожжи, перемешать, а затем порционно ввести муку. Вымесить тесто и оставить подходить в тёплом месте 1,5 часа.
2
На сковороде на растительном масле обжарить лук и мясной фарш, приправив солью, перцем, специями. Когда фарш остынет пробить в блендере (это делать не обязательно, но так получается нежнее).
3
Тесто разделить на одинаковые кусочки, каждый кусочек размять в лепёшку, выложить на неё мясную начинку, хорошо защипнуть, сформировать пирожок. Или разделить тесто на четыре равные части.
4
Каждую раскатать. На одну часть выложить начинку, второй частью закрыть и сформировать так 2 больших пирога. Пироги жарим на растительном масле, на медленном огне под крышкой до золотистой корочки. ✅
4.841758
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!