avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томатный крем-суп
Томатный крем-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томатный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Армине

Ингредиенты

  • Помидор 1,5 кг
  • Лука 1 гол.
  • Сливок 200 мл
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Соли (или по вкусу) 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сушеного орегано 1 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Черный молотый перец
  • Воды или бульона 500 мл
  • Паприки (сушеной молотой, не путать с красным перцем) 2 ч. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В кастрюлю с кипящей водой положить помидоры и сразу же выключить огонь, подождать 2-3 минуты. Томаты вытащить, очистить от кожуры, нарезать кубиками. Лук порезать мелким кубиком, чеснок мелко порубить. В кастрюле разогреть масло, лук и чеснок обжарить до прозрачности, добавить в кастрюлю порезанные томаты,слегка обжарить 3-5 минут.
2
Залить водой или бульоном, пучок зелени перевязать, добавить в кастрюлю. Варить на среднем огне 10 минут. Добавить соль,сахар, орегано, молотый перец и паприку, готовить еще 7-10 минут. Зелень вытащить, суп измельчить до однородности с помощью блендера. Влить сливки и прогреть суп. Приятного аппетита. 😘 @armi_n2892
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями