avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет творожный

Рулет творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
25 мин
3

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт
  • Сахар 0,7 ст
  • Мука 1 ст
  • Сода на кончике ножа
  • соды щепотка
  • Начинка
  • Творог 400 г
  • Сметана 3 ст

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Добавить муку, соль, соду и снова взбивать миксером.
3
Противень застелить пергаментом или специальным ковриком для жарки. Выливаем тесто на него и отправляем в разогретую духовку температура 160°на 12 – 15 минут.
4
Бисквит готов, сразу горячим сворачиваем его в рулет.
5
Тем временем приготовим начинку: Творог, сметану, ванилин, (сахар, Цукаты, фрукты по желанию) взбиваем.
6
Рулет остыл разворачиваем его, пропитываем сиропом и раскладываем творожную начинку. Скручиваем рулет обратно. Хорошо бы его поставить в холодильник на несколько часов чтобы он пропитался.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Подскажите, пожалуйста, яйца с сахаром взбиваем до пышной пены, так ведь?
21 августа 2021 г.
Ответить
Юлия ответил(а) Phoenix 🇷🇺
Да конечно!)
2 сентября 2021 г.
Ответить
Phoenix 🇷🇺 ответил(а) Юлия
@cook_28905719 спасибо 💖
2 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!