Шах-плов

Шах-плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Клюева
Когда все надоело, и не знаешь чем накормить семью! Предлагаю к вашему вниманию...
+ 1.5 часа
много
7

Ингредиенты

Мясо
Лук, морковь, чеснок
Рис
Лаваш
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим зирвак - это мясо+морковь+лук +чеснок. Солим, перчим по вкусу (Можно ваши любимые специи добавить).
2
Отвариваем рис до полуготовности.
3
В форму для запекания выкладываем лаваш и смазываем яйцо. Потом укладываем слоями - зирвак, рис, зирвак, рис. Можно сверху посыпать либо барбарис, чернослив, курага, изюм (на ваш вкус). Накрыли лавашем и смазали яйцом. Отправляем в духовку минут на 40 Всее! Приятного.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!