avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевица как гарнир
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чечевица как гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#пост #весна #меню Красная чечевица очень быстро готовится, она очень полезная - в ней...
20 минут
2 порции
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
117
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
9 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной чечевицы 1 стак.
  • Воды 2,5 стак.
  • Соль по вкусу и желанию
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Чечевицу промыть несколько раз холодной водой, залить новой и поставить варить. Довести до кипения, снять пену (если будет), посолить.
2
Варить под крышкой 7-10 минут. Перед готовностью влить масло, перемешать и дать настояться пару минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7