Биточки из кролика с гарниром из свеклы

Биточки из кролика с гарниром из свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#кролик #биточки Нежные, вкусные.
2 порции
49

Ингредиенты

Мякоть спинки одного кролика
Соль
Чёрный молотый перец
Уксус 9%
Масло растительное
яйцо 1
Толченые сухари
Для гарнира:
большая свёкла 1
Масло растительное для жарки
муки 1 ст. ложка
Сахар
Соль
Уксус 9%
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты.
2
Филе спинки кролика нарезать на битки, отбить сбрызнуть уксусом, посолить и поперчить по вкусу, смазать растительным маслом и убрать в холодильник на 1 час.
3
Свёклу вымыть, отварить до готовности, очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой и слегка обжарить на растительном масле, добавить муку, по вкусу соль, сахар и уксус, немного протушить.
4
Битки обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле до готовности, на среднем огне, примерно по 2 -3 минуты с каждой стороны.
5
Подать битки со свёклой, соусом и свежими овощами.
6
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!