avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Азалия
#азу #азупотатарски
4 порции
7

Ингредиенты

  • говядина 500 гр.
  • лука 5 головок
  • солёные огурцы 3 шт.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • картофель 1 кг.
  • воды (или бульон) 1 стакан
  • чеснока 3 зубчика
  • масла 50 гр.
  • соль, перец, лавровый лист

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжарить мясо с луком до мягкости лука.
3
Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
4
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавку или мелко порезанный чеснок.
6
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7