Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Азалия
#азу #азупотатарски
4 порции
7
Ингредиенты
- говядина 500 гр.
- лука 5 головок
- солёные огурцы 3 шт.
- томатная паста 2 ст.л.
- картофель 1 кг.
- воды (или бульон) 1 стакан
- чеснока 3 зубчика
- масла 50 гр.
- соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжарить мясо с луком до мягкости лука.
3
Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
4
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавку или мелко порезанный чеснок.
6
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
оставил(а)
#игры #второе Спасибо азу получилось очень вкусным !👍😊
12 августа 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!