
Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Азалия
#азу #азупотатарски
4 порции
7
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Лука 5 гол.
- Солёные огурцы 3 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Картофель 1 кг
- Воды (или бульон) 1 стак.
- Чеснока 3 зуб.
- Масла 50 г
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжарить мясо с луком до мягкости лука.
3
Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.
4
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавку или мелко порезанный чеснок.
6
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.



4.97722
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)