avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Миндальное безе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Миндальное безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina Morozova
#меню #миндальноебезе
15 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
73 г
arrow
icon
0 %
Сахар
73 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Миндальная мука 150 г
  • Сахарная пудра 250 г
  • Яичный белок 4 шт.
  • Сахар 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать пудру и муку.
2
Яичные белки взбить с сахаром до пиков.
3
Аккуратно, в несколько приемов смешать белковый крем и муку, перемешать.
4
Переложить массу в кондитерский мешок и выкладывать на противень отдельными печеньками.
5
Выпекать 15-20 минут при 170 градусах, вынуть противень и дать безе постоять ещё минут 5-10. Готово! Приятного аппетита!
6
Больше подробных видеорецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagramm (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/ и на YT Тина Морозова https://www.youtube.com/channel/UCPapFaviCyEFW_F4BWJWtWQ страница в ДЗЕН zen.yandex.ru/id/6038de14b620915ac9e4c8f4 Буду рада видеть вас там!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями