Миндальное безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Morozova
#меню #миндальноебезе
40 мин
15 порций
Ингредиенты
- миндальная мука 150 гр
- сахарная пудра 250 гр
- яичный белок 4 шт
- сахар 50 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать пудру и муку.
2
Яичные белки взбить с сахаром до пиков.
3
Аккуратно, в несколько приемов смешать белковый крем и муку, перемешать.
4
Переложить массу в кондитерский мешок и выкладывать на противень отдельными печеньками.
5
Выпекать 15-20 минут при 170 градусах, вынуть противень и дать безе постоять ещё минут 5-10. Готово! Приятного аппетита!
6
Больше подробных видеорецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagramm (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/
и на YT Тина Морозова https://www.youtube.com/channel/UCPapFaviCyEFW_F4BWJWtWQ
страница в ДЗЕН zen.yandex.ru/id/6038de14b620915ac9e4c8f4
Буду рада видеть вас там!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями