
Красный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шагеева
#Меню
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла (у меня маленькая по размеру) 6 шт.
- Воды около 1,5 л
- Картофель, морковь
- Лук репчатый
- Свиные ребра
- Соль, приправы
- Чеснок, томатная паста
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим варить свиные ребра, снимая накипь. Добавляем лавровый лист, душистый перец, перец горошком, соль по вкусу.
2
Варим бульон около 30-40 минут, затем добавляем картофель.
3
Морковь трем на крупную терку и слегка пассеруем.
4
Затем свеклу трем на терку (у меня запеченная в духовке) и добавляем в бульон.
5
Затем чеснок немного обжариваем на сковороде и добавляем томатную пасту. Эту массу добавляем в бульон.
6
В конце добавляем зелень.
7
Подавать со сметаной.



4.831893
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями