Красный борщ

Красный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шагеева
#Меню
1 час
13

Ингредиенты

Свекла (у меня маленькая по размеру) 6 штук
воды Около 1,5 литра
Картофель, морковь
лук репчатый
Свиные ребра
соль, приправы
Чеснок, томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим варить свиные ребра, снимая накипь. Добавляем лавровый лист, душистый перец, перец горошком, соль по вкусу.
2
Варим бульон около 30-40 минут, затем добавляем картофель.
3
Морковь трем на крупную терку и слегка пассеруем.
4
Затем свеклу трем на терку (у меня запеченная в духовке) и добавляем в бульон.
5
Затем чеснок немного обжариваем на сковороде и добавляем томатную пасту. Эту массу добавляем в бульон.
6
В конце добавляем зелень.
7
Подавать со сметаной.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!