
Творожные Булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Замира
Очень лёгкий и быстрый рецепт пышных творожных булочек!
25-30 минут
15 порций
Ингредиенты
- Тесто
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Муки 700 г
- Соды 1 ч. л.
- Сахарного песка 250 г
- Творога 500 г
- Яйца 4
- Начинка
- Сахарная пудра
- Масло сливочное (размягченное) 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца + сахарный песок + соль + сода + ванилин пробить блендером.
Добавить нашу массу в творог размешать, подсыпаем муку просеянную замесить эластичное тесто, тесто должно быть мягкое.
Делим наше тесто на 2-3 части раскатать в круг, смазать сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой.
Скрутить в рулет, подправить края и с помощью фигурного ножа вырезаем булочки, у кого нет фигурного ножа делаем обычным.
2
Выкладываем булочки на пергамент, смазываем желтком убираем в духовку на 20/25 мин 180°, до золотистого цвета. Булочки получились очень мягкие, воздушные, ароматные,
посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Благодарю за ♥️♥️♥️
Пошли пить чай.☕



4.812004
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями