Творожные Булочки

Творожные Булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Замира
Очень лёгкий и быстрый рецепт пышных творожных булочек!
25-30 минут
15 порций
18

Ингредиенты

Тесто
соли Щепотка
Ванилин
муки 700 гр.
соды 1 чайная ложка
сахарного песка 250 гр.
творога 500 гр.
яйца 4
Начинка
Сахарная пудра
Масло сливочное (Размягченное) 150 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца + сахарный песок + соль + сода + ванилин пробить блендером. Добавить нашу массу в творог размешать, подсыпаем муку просеянную замесить эластичное тесто, тесто должно быть мягкое. Делим наше тесто на 2-3 части раскатать в круг, смазать сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой. Скрутить в рулет, подправить края и с помощью фигурного ножа вырезаем булочки, у кого нет фигурного ножа делаем обычным.
2
Выкладываем булочки на пергамент, смазываем желтком убираем в духовку на 20/25 мин 180°, до золотистого цвета. Булочки получились очень мягкие, воздушные, ароматные, посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития! Благодарю за ♥️♥️♥️ Пошли пить чай.☕
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!