avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-сметанный открытый пирог
Творожно-сметанный открытый пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожно-сметанный открытый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
Я обожаю творог и все что с ним связанно, так что это рецепт теперь один из моих любимых.
1 ч + 5-8 часов для охлаждения
6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 200 г
  • Слив. масла 150 г
  • Сахар 90 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Начинка
  • Творог 500 г
  • Сметана 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Ванил. сахар 2 ч. л.
  • Ягоды (или на ваше усмотрение) 300 г

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Тесто : 1. Холодненькое масло растереть в крошку с мукой, разрыхлителем, ванилином, вмешиваем сахар, растираем, затем вбиваем яйцо.
2
Далее убираем тесто в холодильник на 20 мин.
3
3. Вытаскиваем и разравниваем тесто по форме (лучше использовать разъёмную).
4
Начинка: 1. Творог, сметану, сахар, яйцо, ванил. сахар взбиваем блендером или миксером.
5
Выливаем начинку на тесто.
6
3. Ягоды можно выложить сверху начинки или до заливки начинки.
7
4. Выпекаем 40 мин на 180°С, достаём и даём остыть, затем убираем в холодильник на 5-8 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4