
Творожно-сметанный открытый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Я обожаю творог и все что с ним связанно, так что это рецепт теперь один из моих любимых.
1 ч + 5-8 часов для охлаждения
6 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 200 г
- Слив. масла 150 г
- Сахар 90 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Начинка
- Творог 500 г
- Сметана 150 г
- Яйца 2 шт.
- Ванил. сахар 2 ч. л.
- Ягоды (или на ваше усмотрение) 300 г
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Тесто : 1. Холодненькое масло растереть в крошку с мукой, разрыхлителем, ванилином, вмешиваем сахар, растираем, затем вбиваем яйцо.
2
Далее убираем тесто в холодильник на 20 мин.
3
3. Вытаскиваем и разравниваем тесто по форме (лучше использовать разъёмную).
4
Начинка: 1. Творог, сметану, сахар, яйцо, ванил. сахар взбиваем блендером или миксером.
5
Выливаем начинку на тесто.
6
3. Ягоды можно выложить сверху начинки или до заливки начинки.
7
4. Выпекаем 40 мин на 180°С, достаём и даём остыть, затем убираем в холодильник на 5-8 часов.



4.82112
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)