Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко
Лагман - узбекскuй густой суп - простое в приготовленuе аппетитное блюдо. ⠀ Это...
33

Ингредиенты

Говядина или баранина 0,5 кг
Тонкая длинная лапша или спагетти 0,5 кг
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Картофель 3 шт
Перец сладкий болгарскuй 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Зелень на ваш вкус
Черный молотый перец
Красный перец (паприка)
Растительное масло
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем мясо маленькими кусочками. Лук репчатый нашинковать. Морковь и картофель нарезаем кубиками. Чеснок мелко порубить. Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками.
2
В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо. К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем.
3
Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая. Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи. Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности.
4
Лапшу отвариваем в большом количестве подсоленной воды и откидываем на дуршлаг. Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком.
5
В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон. Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью. ⠀ Приятного аппетита! 🥰
...
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Как аппетитно!❤️😋👍💐
19 апреля 2021 г.
Ответить
Спа ибо☺️
19 апреля 2021 г.
Ответить
❤️😋💯
19 апреля 2021 г.
Ответить
Благодарю за рецепт. Впервые готовила лагман. Всем понравилось ❤️
24 апреля 2021 г.
Ответить
Очень рада. ☺️💐
26 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!