
Тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор nefis
12
Ингредиенты
- Песочная основа
- Сливочного масла 180 г
- Сахара 80 г
- Соль 1 щеп.
- Ванилин
- Желтков 5
- Муки 350 г
- Начинка
- Яблоки 4 шт.
- Вишня замороженная
- Корица молотая
- Сахара 4 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
- Меренга
- Белков 5
- Сахара 4 ст. л.
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста и замешиваем мягкое тесто. Убираем в холодильник на 30 минут.
2
Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем дольками. Масло растапливаем на сковороде, добавляем сахар, яблоки и вишню. Карамелизируем.
3
Взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков, добавляем крахмал и перемешиваем ложкой.
4
Форму смазываем немного маслом. Выкладываем тесто, формируя бортики. Прокалываем вилкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
5
После выкладываем начинку и сверху меренгу. Отправляем в духовку ещё на минут 50.
6
Украшаем по желанию.



4.792192
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!