Тарт

Тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор nefis
12

Ингредиенты

Песочная основа
сливочного масла 180 гр
сахара 80 гр
Соль щепотка
Ванилин
желтков 5
муки 350 гр
Начинка
Яблоки 4 шт
Вишня замороженная
Корица молотая
сахара 4 ст. ложки
сливочного масла 50 гр
Меренга
белков 5
сахара 4 ст. ложки
Кукурузного крахмала 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все ингредиенты для теста и замешиваем мягкое тесто. Убираем в холодильник на 30 минут.
2
Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем дольками. Масло растапливаем на сковороде, добавляем сахар, яблоки и вишню. Карамелизируем.
3
Взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков, добавляем крахмал и перемешиваем ложкой.
4
Форму смазываем немного маслом. Выкладываем тесто, формируя бортики. Прокалываем вилкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
5
После выкладываем начинку и сверху меренгу. Отправляем в духовку ещё на минут 50.
6
Украшаем по желанию.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!