avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор nefis

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Песочная основа
  • Сливочного масла 180 г
  • Сахара 80 г
  • Соль 1 щеп.
  • Ванилин
  • Желтков 5
  • Муки 350 г
  • Начинка
  • Яблоки 4 шт.
  • Вишня замороженная
  • Корица молотая
  • Сахара 4 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Меренга
  • Белков 5
  • Сахара 4 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста и замешиваем мягкое тесто. Убираем в холодильник на 30 минут.
2
Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем дольками. Масло растапливаем на сковороде, добавляем сахар, яблоки и вишню. Карамелизируем.
3
Взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков, добавляем крахмал и перемешиваем ложкой.
4
Форму смазываем немного маслом. Выкладываем тесто, формируя бортики. Прокалываем вилкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
5
После выкладываем начинку и сверху меренгу. Отправляем в духовку ещё на минут 50.
6
Украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями