avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тарт

Тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор nefis

Ингредиенты

  • Песочная основа
  • сливочного масла 180 гр
  • сахара 80 гр
  • Соль щепотка
  • Ванилин
  • желтков 5
  • муки 350 гр
  • Начинка
  • Яблоки 4 шт
  • Вишня замороженная
  • Корица молотая
  • сахара 4 ст. ложки
  • сливочного масла 50 гр
  • Меренга
  • белков 5
  • сахара 4 ст. ложки
  • Кукурузного крахмала 1 ст.л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты для теста и замешиваем мягкое тесто. Убираем в холодильник на 30 минут.
2
Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем дольками. Масло растапливаем на сковороде, добавляем сахар, яблоки и вишню. Карамелизируем.
3
Взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков, добавляем крахмал и перемешиваем ложкой.
4
Форму смазываем немного маслом. Выкладываем тесто, формируя бортики. Прокалываем вилкой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
5
После выкладываем начинку и сверху меренгу. Отправляем в духовку ещё на минут 50.
6
Украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями