Пюре со свиной корейкой с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Маршева
1 ч 30 мин
Ингредиенты
- Свинина корейка 600 гр
- Майонез
- Специи
- Соль
- Сыр
- Грибы шампиньоны 300 гр
- Масло растительное
- Пюре
- Картофель 1,5 кг
- Масло сливочное
- Молоко
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Корейку нарезать на кусочки в 2 см. Я не отбиваю, корейка с жирком, получается сочная и без отбивания. Замариновала кусочки с приправами и майонезом. В майонез добавила приправы и немного соли. Смазала каждый кусок и отложила на 40 минут. В это время приготовила пюре, пюре взбиваю миксером, получается воздушное и на следующий день такое же. Мясо замариновалось, лист НЕМНОГО смазала маслом и выложила кусочки, сверху выложила грибы. В духовку на 30 минут, через 30 минут посыпала кусочки сыром и ещ
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!