avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре со свиной корейкой с грибами

Пюре со свиной корейкой с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Маршева
1 ч 30 мин

Ингредиенты

  • Свинина корейка 600 гр
  • Майонез
  • Специи
  • Соль
  • Сыр
  • Грибы шампиньоны 300 гр
  • Масло растительное
  • Пюре
  • Картофель 1,5 кг
  • Масло сливочное
  • Молоко

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Корейку нарезать на кусочки в 2 см. Я не отбиваю, корейка с жирком, получается сочная и без отбивания. Замариновала кусочки с приправами и майонезом. В майонез добавила приправы и немного соли. Смазала каждый кусок и отложила на 40 минут. В это время приготовила пюре, пюре взбиваю миксером, получается воздушное и на следующий день такое же. Мясо замариновалось, лист НЕМНОГО смазала маслом и выложила кусочки, сверху выложила грибы. В духовку на 30 минут, через 30 минут посыпала кусочки сыром и ещ
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!