
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leysyan Khisamova
#люблюсемью #люблюготовить #счастливаямама
1 ч. 30 мин
5-6 порций
2
Ингредиенты
- Масло сливочное 200 г
- Мука 3 стак.
- Сахар 1 стак.
- Соль 0,5 ч. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Творог 500 г
- Яйца 4 шт.
- Сахар (в начинку) 0,5-1 стак.
- Ванилин 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог соедините с яйцами, сахаром и ванилином. Взбейте всё блендером до однородного состояния.
Охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке. Добавьте в масло сахар, муку, соду и щепотку соли. Руками разотрите всё до состояния крошки. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Половину крошки высыпьте в форму и руками сформируйте бортики.
2
Вылейте начинку, а сверху посыпьте второй половиной крошки. Выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут. Дайте ватрушке остыть и нарезайте на порции.



4.881490
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)