Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leysyan Khisamova
#люблюсемью #люблюготовить #счастливаямама
1 ч. 30 мин
5-6 порций
12

Ингредиенты

Масло сливочное 200 Гр
Мука 3 Стакана
Сахар 1 Стакан
Соль 0,5 Чайных ложки
Сода 0,5 Чайных ложки
Творог 500 Гр
Яйца 4 Шт
Сахар (в начинку) 0,5-1 Стакана
Ванилин 1 Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог соедините с яйцами, сахаром и ванилином. Взбейте всё блендером до однородного состояния. Охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке. Добавьте в масло сахар, муку, соду и щепотку соли. Руками разотрите всё до состояния крошки. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Половину крошки высыпьте в форму и руками сформируйте бортики.
2
Вылейте начинку, а сверху посыпьте второй половиной крошки. Выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут. Дайте ватрушке остыть и нарезайте на порции.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
отличный рецепт, спасибо, очень вкусно
3 мая 2021 г.
Ответить
Alinka
оставил(а)
12 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!