
ПП торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Силякова
#пп #ппбисквит #безсахара #клубника #ппдесерт
1 час 30 минут + 4 часа на охлаждение
8 порций
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит
- Рисовой муки 150 г
- Разрыхлителя 10 г
- Кукурузного крахмала 25 г
- Подсластителя 10 г
- Растительного масла 50 мл
- Яиц 6
- Соли 1 щеп.
- Крем
- Рикотты 250 г
- Сливок 35 % 50 мл
- Подсластителя 10 г
- Декор
- Клубники 200 г
- Миндальных лепестков 100 г
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену. Желтки взбиваем отдельно.
2
Затем соединяем белки с желтками и перемешиваем (взбиваем на низкой скорости).
3
Соединяем все сухие ингредиенты, перемешиваем.
4
Постепенно добавляем к яичной смеси и взбиваем на низкой скорости.
5
Добавляем к нашей смеси растительное масло, снова перемешиваем.
6
Выливаем наше тесто в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
7
Проверяем на готовность зубочисткой и даём полностью остыть.
8
Смешиваем все ингредиенты для крема.
9
Когда наш бисквит полностью остыл, разрезаем его на две части и смазываем кремом.
10
Для декора я добавила клубнику и миндальные лепестки.
11
Убираем торт в холодильник на несколько часов.



4.831851
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)