ПП торт

ПП торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Силякова
#пп #ппбисквит #безсахара #клубника #ппдесерт
1 час 30 минут + 4 часа на охлаждение
8 порций
28

Ингредиенты

Бисквит
рисовой муки 150 г
разрыхлителя 10 г
кукурузного крахмала 25 г
подсластителя 10 г
растительного масла 50 мл
яиц 6
соли Щепотка
Крем
рикотты 250 г
сливок 35 % 50 мл
подсластителя 10 г
Декор
клубники 200 г
миндальных лепестков 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем с щепоткой соли в крепкую пену. Желтки взбиваем отдельно.
2
Затем соединяем белки с желтками и перемешиваем (взбиваем на низкой скорости).
3
Соединяем все сухие ингредиенты, перемешиваем.
4
Постепенно добавляем к яичной смеси и взбиваем на низкой скорости.
5
Добавляем к нашей смеси растительное масло, снова перемешиваем.
6
Выливаем наше тесто в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
7
Проверяем на готовность зубочисткой и даём полностью остыть.
8
Смешиваем все ингредиенты для крема.
9
Когда наш бисквит полностью остыл, разрезаем его на две части и смазываем кремом.
10
Для декора я добавила клубнику и миндальные лепестки.
11
Убираем торт в холодильник на несколько часов.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Шикарный получился 👍
21 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо’
21 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо очень вкусно получилось 😻
13 мая 2021 г.
Ответить
Не за что!Какая красота у вас получилась!!!
13 мая 2021 г.
Ответить
А какой у вас диаметр формы?
22 июня 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!