Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elina D
Вернулась с новым рецептом 🤗.
Творожные булочки.
Всем привет! Перед сном вчера...
40 минут
12 порции
Ингредиенты
- муки 250 г
- яйца 2
- творога 250 г
- сахара 60 г
- растительного масла 2 ст.л
- разрыхлителя 7 г
- ванильного сахара 1 п.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Духовку можно поставить разогреваться на 180°С.
2
Яйца смешиваем с сахаром до растворения сахара.
3
Добавляем творог (желательно мягкий, если у вас зернистый - пробейте блендером), смешиваем до однородности.
4
Добавляем ванильный сахар и соль, вливаем масло. Снова перемешиваем.
5
Муку смешиваем с разрыхлителем и всыпаем в массу. Замешиваем тесто. Оно будет немного липнуть к рукам.
6
Выкладываем на присыпанную мукой поверхность. Формируем колбаску и делим на 12 частей. Каждую часть скатываем в шарик, выкладываем на противень, смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 25 минут при 180°С.
7
Достаём готовые булочки, по желанию посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931045
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями