Шоколадно-творожный пирог с ягодами и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈️
Ингредиенты
- сливочного масла 150 гр.
- муки 140 гр.
- сахара 100 гр.
- какао 40 гр.
- яйца 4
- соды Щепотка
- Творожная начинка
- творога 300 гр.
- Сахара 3 ст. л.
- яйцо 1
- Начинка
- орешков Горсть
- ягод (у меня замороженная черешня) 300 гр.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Если ягоды замороженные - размораживаем и убираем лишний сок.
Сахар и яйца пару минут взбиваем, до светлой пышной массы.
Добавляем масло комнатной температуры и опять немного взбиваем.
Просеиваем муку, какао, добавляем соду, перемешиваем все лопаткой.
2
Готовим начинку. Пробиваем блендером творог, сахар и яйцо в однородную массу.
Небольшую форму смазываем растительным маслом, на дно выкладываем пергамент.
Выкладываем 2/3 шоколадной массы, посыпаем измельчёнными орехами, далее творожная масса, опять орехи и снова остатки шоколадной массы. Сверху выкладываем ягоды, посыпаем орешками и ставим в заранее разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!