Шоколадно-творожный пирог с ягодами и орехами

Шоколадно-творожный пирог с ягодами и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈️
17

Ингредиенты

сливочного масла 150 гр.
муки 140 гр.
сахара 100 гр.
какао 40 гр.
яйца 4
соды Щепотка
Творожная начинка
творога 300 гр.
Сахара 3 ст. л.
яйцо 1
Начинка
орешков Горсть
ягод (у меня замороженная черешня) 300 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если ягоды замороженные - размораживаем и убираем лишний сок. Сахар и яйца пару минут взбиваем, до светлой пышной массы. Добавляем масло комнатной температуры и опять немного взбиваем. Просеиваем муку, какао, добавляем соду, перемешиваем все лопаткой.
2
Готовим начинку. Пробиваем блендером творог, сахар и яйцо в однородную массу. Небольшую форму смазываем растительным маслом, на дно выкладываем пергамент. Выкладываем 2/3 шоколадной массы, посыпаем измельчёнными орехами, далее творожная масса, опять орехи и снова остатки шоколадной массы. Сверху выкладываем ягоды, посыпаем орешками и ставим в заранее разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!