Шоколадно-творожный пирог с ягодами и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈️
17
Ингредиенты
сливочного масла 150 гр.
муки 140 гр.
сахара 100 гр.
какао 40 гр.
яйца 4
соды Щепотка
Творожная начинка
творога 300 гр.
Сахара 3 ст. л.
яйцо 1
Начинка
орешков Горсть
ягод (у меня замороженная черешня) 300 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Если ягоды замороженные - размораживаем и убираем лишний сок.
Сахар и яйца пару минут взбиваем, до светлой пышной массы.
Добавляем масло комнатной температуры и опять немного взбиваем.
Просеиваем муку, какао, добавляем соду, перемешиваем все лопаткой.
2
Готовим начинку. Пробиваем блендером творог, сахар и яйцо в однородную массу.
Небольшую форму смазываем растительным маслом, на дно выкладываем пергамент.
Выкладываем 2/3 шоколадной массы, посыпаем измельчёнными орехами, далее творожная масса, опять орехи и снова остатки шоколадной массы. Сверху выкладываем ягоды, посыпаем орешками и ставим в заранее разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут.
4.921168
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!